Daily Archives: Октябрь 15, 2017

Начались продажи нового седана Suzuki Alivio Pro с «лицом» от Audi

Компания Suzuki анонсировала старт реализации седана Alivio, передняя часть кузова которого сильно напоминает Audi. Модель после рестайлинга получила приставку Pro. Седан Suzuki Alivio Pro примечателен не только тем, что напоминает об автомобилях Audi десятилетней давности.

Кими Райкконен и «Феррари»: экс-чемпион потерял пять побед в 2017-м

Гран-при Монако Райкконен действительно не очень уверенно начал сезон, в первых пяти квалификациях Кими проиграл Феттелю, но в Монако, где важность поула переоценить невозможно, а «Феррари» оказалась главным фаворитом на победу, быстрее оказался именно финн.

В Сети появились рендеры электрического грузовика Tesla Semi

Дизайнерам пришлось учесть каждую мелочь. Например, Tesla Semi не оснащен дверными ручками, поэтому специалисты предположили, что электрический грузовик будет иметь сдвижные двери, что более характерно для минивэнов или фургонов. Помогала независимым дизайнерам и инсайдерская информация.

Сирил Абитбуль: У нас есть несколько вариантов для Палмера

Управляющий директор Renault Sport Сирил Абитбуль дал понять, что французский концерн не собирается бросать Джолиона Палмера на произвол судьбы и поможет с поиском варианта для продолжения гоночной карьеры.

Стартовали продажи обновлённого Ford Edge

Американский концерн Ford дал старт продаж обновлённой модели внедорожника Edge. Для начала руководство выпустило новинку на японский рынок. В Японии авто представлено сразу в двух модификациях.

В ноябре кроссовер Honda CR-V получит новую версию CR-V S Plus

Анонсировало выход новинки британское подразделение компании. Представители сообщили, что в ноябре кроссовер Honda CR-V получит новую версию CR-V S Plus. Отличаться такая версия будет более спортивным внешним видом, наличием спойлера, уникальных подножек, а также передним бампером в цвет кузова.

Льюис Хэмилтон любит немецкий хип-хоп

Лидера чемпионата мира видели в аэропорту «Шёнефельд», откуда он проследовал в центр города, где в торговом центре KaDeWe, одном из самых дорогих и лучших в Берлине, гонщик Mercedes позировал фотографам, после чего отправился на ужин в роскошный ресторан Grace, расположенный там же, на улице Курфюрстендамм.