Daily Archives: Сентябрь 2, 2017

Lada Vesta Exclusive станет главным открытием автосалона во Франкфурте

На предстоящем автосалоне во Франкфурте будет представлена новинка российского автопрома Lada Vesta Exclusive. Как сообщает пресс-служба отечественного автомобильного концерна «АвтоВАЗ», премиальный седан станет главным открытием мероприятия.

Qualcomm представила набор микросхем для связи между «умными» машинами

Американская компания Qualcomm представила набор микросхем, обеспечивающий связь между «умными» машинами, пишет Road Show. Это означает, что автомобили смогут передавать друг другу данные о дорожной ситуации при помощи новейших технологий.

В Сети появились официальные фото «УАЗ Профи»

Компания "УАЗ" представит свою новую разработку — "полуторку" под названием "Профи" — в рамках автовыставки Comtrans-2017 в Москве, которая откроется 4 сентября. На сайте компании появились новые снимки автомобиля. Грузоподъемность автомобиля составит 1,5 тонны.

В Петербурге стало больше элитных иномарок и мотоциклов

Количество элитных иномарок и мотоциклов выросло в Санкт-Петербурге по сравнению с 2016-м годом. Об этом свидетельствуют данные федеральной налоговой службы. Статистика основана на данных по транспортному налогу.

Дворкович назвал главные условия для сохранения штата «АвтоВАЗа»

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович рассказал, что нужно сделать концерну «АвтоВАЗ», чтобы сохранить нынешний штат рабочих. По его мнению, для сохранения сотрудников на своих рабочих местах необходимо создать определенный уровень конкуренции на автомобильном рынке.

Алонсо раскритиковал новый асфальт на стартовой прямой в Монце

Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо подверг жёсткой критике новое асфальтовое покрытие на стартовой прямой трассы в Монце, принимающей Гран-при Италии. Испанец отметил, что по ходу дождевой квалификации на прямой собиралось слишком много воды.

Квят: достойно провел квалификацию

Из-за непростых погодных условий было тяжело решить, как шины использовать. Но я доволен теми решениями, которыми мы приняли. Я считаю, что достойно провел квалификацию и сделал все от меня зависящее.