Daily Archives: Август 19, 2017

В Сети появились фотографии тягача-танковоза «УРАЛ-6308»

В Сети опубликовали фотографии новой версии тягача-танковоза «Урал-6308», имеющего двухрядную кабину. Разработчики установили в транспорт пружинную подвеску и колесную формулу 8х8, а также 600-сильный двигатель.

Штайнер: приготовили кое-что новое к этапам в Спа и Монце

Что касается Спа и Монцы, мы привезём туда некоторые новинки и надеемся, что они сработают, впрочем, то же самое можно ожидать и от соперников. Хорошо, что в целом похожие этапы в Бельгии и Италии идут друг за другом. Обычно, если гонка проходит хорошо в Спа, этого же можно ожидать и в Монце.

Сато выиграл квалификацию IndyCar в Поконо

Японский пилот Такума Сато стал победителем квалификации гонки IndyCar в Поконо. Второе место занял Симон Пажно, тройку лучших замкнул Чарли Кимболл. Себастьян Сааведра, заменивший в составе Schmidt Peterson Motorsports Михаила Алёшина, показал лишь 15-й результат.

Тянак лидирует на Ралли Германии после 17 СУ, Ожье — третий, Мик сошёл

Эстонский гонщик Отт Тянак продолжает лидировать на Ралли Германии после прохождения 17 спецучастков. Второе место занимает Андреас Миккельсен, третье место занимает Себастьен Ожье.

В автопарке Ростова появятся 100 новых автобусов

Новые автобусы с системой кондиционирования появятся в автопарке города Ростов. Об этом стало известно из сообщения газеты Daily. Таким образом, всего будет добавлено 75 низкопольных дизельных автобусов, класса ЕВРО-5, и 25 автобусов, работающих на метане.

Great Wall в следующем году представит новый флагманский пикап

Китайский автопроизводитель Great Wall в следующем году представит новый флагманский пикап, который встанет на ступеньку выше машин Wingle 5 и Wingle 6 в модельном ряду марки. При этом первым рынком, где стартуют продажи нового большого пикапа от Great Wall станет Австралия.

Число премиальных автомобилей с «Эра-Глонасс» выросло в РФ

На территории РФ число премиальных автомобилей, которые получили систему «Эра-Глонасс» выросло. Как стало известно, уже в России с обязательной системой экстренного реагирования насчитывается 790 тысяч автомобилей, из которых более 1800 единиц это премиальные автомобили и спорткары.