Daily Archives: Июнь 29, 2017

Во Франции выставили на продажу спорткар Porsche 968 Club Sport

Во Франции на продажу выставили «драгоценный камень» мирового автопрома, уникальный спорткар Porsche 968 Club Sport. За автомобиль намереваются выручить 48 500 евро (более 3 миллионов рублей). Спорткар, ранее принадлежавший гендиректору Porsche AG, появился на свет в далеком 1994 году.

Рассекречен новый Geely Vision X3

В интернет «уплыли» изображения нового компактного автомобиля сегмента SUV китайского концерна Geely Automobile, который возможно назовут Vision X3. Новый небольшой «паркетник» Geely Vision X3 сможет похвастаться стильным и современным дизайном…

Победитель «Дакара» заявится на ралли на взятые в долг 1,5 млн рублей

Сергей Карякин, победитель «Дакара» 2017 года на состязании водителей квадроциклов, планирует продолжить участие в соревновании. Для новой заявки он намерен занять 1,5 млн рублей. Спортсмен отметил, что деньги необходимы сейчас, поскольку заявки подаются до 15 июля.

Хорнер посочувствовал неудачам Ферстаппена

После схода Ферстаппен был так расстроен, что покинул трассу не пообщавшись с журналистами, хотя к этому его обязывают условия контракта. Хорнер отметил, что понимает разочарование Ферстаппена, особенно учитывая то, что Риккардо выиграл гонку и сейчас опережает Макса на 47 очков в личном зачете.

Лауда: Хэмилтон попросил о продлении контракта

Разумеется, он продолжит выступать, поскольку у него контракт с командой. И он уже готов обсуждать с нами возможность его продления, он сам об этом попросил. У него весьма высокая мотивация, у нас тоже вполне позитивный настрой, хотя переговоры пока не начались.

В Екатеринбурге рынок легковых автомобилей увеличил продажи на 18 %

Согласно подсчётам экспертов, положительная динамика на легковом автомобильном рынке наблюдалась в период с января по май текущего года, но отметку в 20 процентов роста региону вряд ли удастся перешагнуть, ведь для этого автоцентры должны были реализовать порядка 4 тысяч единиц машин до конца июня.