Daily Archives: Июнь 1, 2017

Сайнс-младший: однажды хочу попробовать свои силы в ралли

Когда-нибудь хочу попробовать свои силы в каком-то большом ралли. Если говорить о моём списке желаний, то первое — я хочу бороться за титул чемпиона Формулы-1. В дальнейшем, повторюсь, хотел бы испытать себя в ралли, ну а там посмотрим.

«Ниссан» может заменить «Рено» в Формуле-E

По сообщению Autosport, представители альянса рассматривают вариант, при котором «Рено» передаст свою лицензию в Формуле-E «Ниссану». Отказавшись от участия в электроформуле, «Рено» сэкономит € 10 млн.

Стали известны цены на новый ситикар Toyota Aygo X-Claim

Известная японская автомобильная компания Toyota озвучила британские цены своего нового ситикара Toyota Aygo X-Claim. На британском рынке будут доступны всего 350 экземпляра данной модели. Сообщается, что в Великобритании авто можно будет приобрести исключительно в белом цвете кузова.

MotoGP: Довициозо — побить рекорд скорости в Муджелло будет сложно

Янноне и Довициозо показывали фантастические скорости на главной прямой Муджелло, благодаря сверх позднему торможению, но все же не смогли достать лидеров в тот раз. Подробнее: Ducati ставит новый абсолютный рекорд скорости MotoGP.

«КамАЗ» в России в 2017 году планирует продать 39 тысяч тяжелых машин

Генеральный директор "КамАЗа" Сергей Когогин в рамках петербургского международного экономического форума рассказал о планах компании на ближайшее время, передает ТАСС. По словам генерального директора, компания рассчитывает собирать до полутора тысяч тяжелых машин в год.

Компания Rolls-Royce представит новый Phantom 27 июля

Мировая премьера нового Rolls-Royce Phantom состоится 27 июля. Чтобы подогреть интерес к новинке, британская компания опубликовала два официальных изображения модели – не целиком, только лишь ее отдельные элементы.

MotoGP: Ducati не планирует в ближайшее время омологировать винглеты

Как рассказал директор заводской команды Ducati Factory MotoGP Паоло Чьабатти, завод не планирует в ближайшее время омологировать и использовать альтернативный аэродинамический обвес Desmosedici GP17. И для этого есть только одна причина.