Daily Archives: Май 28, 2017

Сахалинская область покупает для своих нужд грузопассажирский автомобиль

Грузопассажирский автомобиль за 3,1 миллиона рублей собирается купить областное министерство имущественных и земельных отношений. Транспортное средство, как указано в аукционной документации, предназначено для нужд Сахалинской области.

Россияне полюбили автомобили Datsun

Продажи автомобилей марки Datsun растут в России. В апреле дилеры реализовали 969 таких автомобилей - на 22% больше, чем годом ранее, сообщает . Еще более существенный рост продаж наблюдается с начала года.

Фернандо Алонсо сошел в «Инди 500» из-за отказа мотора Honda

Фернандо Алонсо не добрался до финиша в «Инди 500» из-за отказа двигателя Honda. Испанец, претендовавший даже на победу в знаменитой гонке, за 20 кругов до финиша был вынужден сойти с дистанции из-за поломки двигателя Honda.

Даниил Квят: Серхио испортил мне гонку

Стюарды наказали после гонки Переса десятью секундами штрафа к итоговому результату, но, так как Серхио финишировал на последнем месте, то смысла от такого «признания вины» Переса нет совершенно никакого.

В парижском аэропорту появился робот-парковщик Stan

В парижском аэропорту «Шарль-де-Голль» появился робот-парковщик Stan. Его создала местная компания Stanley Robotics. Робот может самостоятельно забирать автомашины на въезде на стоянку, а затем возвращать их владельцам по прилету.

Дрифтеры превратили парковку арены «Трактор» в гоночную трассу

Не обошлось без аварийных ситуаций: для одной из машин заезд обернулся потерей бампера. Помимо самих соревнований, в программе мероприятия было также дрифт-такси – это возможность для зрителей прокатиться по трассе с заносами на пассажирском месте.

Фелипе Масса: Сегодня мне явно помог мой большой опыт

Сегодняший Гран При Монако оставил у гонщиков Williams Фелипе Массы и Лэнса Стролла смешанные чувства. С одной стороны, Фелипе сумел прорваться на десятое место и заработать очки для команды, с другой – Лэнсу Строллу пришлось сойти из-за перегрева передних левых тормозов.

Франц Тост: Карлос сработал отлично

Карлос сработал отлично – отлично стартовал, сохранил позицию и уверенно провел гонку. Сайнс отлично сдерживал натиск со стороны Хэмилтона, не допустил ни одной ошибки и заслужил шестое место.