Daily Archives: Май 18, 2017

На рынке РФ стартовали продажи нового внедорожника Foton Sauvana

Продажи большого рамного внедорожника Foton Sauvana стартовали в России в марте этого года по цене от 1,67 млн рублей. Сегодня китайский автопроизводитель нашел возможность снизить цены на модель. Причина – локализация производства на территории Таможенного союза.

Электронные ОСАГО вне зоны доступа: крупнейшие страховщики намеренно отказываются продавать полисы

Крупнейшие страховщики намеренно отказываются продавать цифровые полисы автогражданской ответственности. Центробанк выявил многочисленные нарушения. Причём, зачастую компании сами создают фейковые сайты-клоны. Что должны знать водители, чтобы не купить фальшивую страховку?

Опубликован ТОП-10 самых экономичных кроссоверов 2017 года

Автомобильные эксперты составили рейтинг самых экономичных кроссоверов на американском авторынке. Несмотря на тот факт, что в США вопрос с затратами на горючее для «железного коня» не стоит столь остро…

В России могут запретить китайские колеса

В петиции на имя Президента РФ Владимира Путина, Министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова и руководителя Федеральной службы по аккредитации Алексея Херсонцева, размещенной на площадке change.org, противники контрафактных автозапчастей…

Kia прекратила поставки автомобилей в РФ

Сообщается, что производитель планирует дождаться того момента, пока в РФ заработают заводы компании. Тогда автомобили для российского рынка будут поставляться исключительно из данных предприятий.

Хорнер: «Ред Булл» существенно опережает «Форс Индия» по темпу

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер считает, что «Форс Индия» не является реальным соперником его команды и оказалась достаточно близко в Кубке конструкторов лишь из-за стечения обстоятельств. «Ред Булл» опережает «Форс Индия» на 19 очков после пяти гонок.

Состояние Хэйдена оценивается как критическое

Чемпион серии MotoGP 2006 года Ники Хэйден, который накануне в Италии был сбит автомобилем, находится в критическом состоянии. Напомним, в среду 35-летний гонщик катался на велосипеде в Римини, когда был сбит машиной, оказавшись на капоте и ударившись головой о лобовое стекло.