Daily Archives: Май 12, 2017

Под Смоленском впервые пройдет этап мировой серии гонок среди внедорожников

RFC Russia является частью мировой серии RFC, финальный этап которого по традиции поздней осенью проходит в джунглях Малайзии. Поэтому смоленский этап соберет гонщиков как минимум из ближнего зарубежья. Что уж говорить про Москву и Санкт-Петербург.

Кто одержал победу в гонке вооружений на Гран При Испании?

Mercedes и Ferrari выиграли по две гонки на старте сезона, при этом коллектив из Брэкли в основном показывал более предпочтительный чистый темп, что косвенно подтверждается соотношением поул-позиций 3 к 1 на первых четырех этапах чемпионата.

Компания Renault расширила на всю линейку SUV действие программы «Поехали!»

В компании Renault заявили о расширении на всю линейку SUV действие программы «Поехали!». Теперь данная функция доступна и на внедорожниках Renault Sandero Stepway и Renault Duster, а не только для Renault Kaptur.

Барселона станет красной?

На трассе Барселона — Каталунья еще не праздновали успех такие гонщики, как Даниэль Риккардо из «Ред Булл» и Валттери Боттас из «Мерседеса».

Алонсо не стал ждать окончания тренировки и отправился играть в теннис

Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо не стал ожидать окончания первой пятничной тренировки Гран-при Испании «Формулы-1» и отправился на теннисный корт. Соответствующую фотографию он разместил в своем официальном «Инстаграме».

Москвич заплатил более 660 тысяч рублей штрафа, чтобы не лишаться авто

Как сообщает «Газета.ru» со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Москве, за мужчиной числилась задолженность на сумму 534 тысяч 451 рублей, и он до последнего уклонялся от оплаты долга.

Новый спорткар от Dallara вновь замечен на тестах

По словам Джанпаоло Даллара, директора и основатель марки Dallara, новинку оснастят новыми шасси и легкосплавной кузовной конструкцией. Автомобиль будет содержать двигатель с турбонаддувом от компании Ford объемом 2,3 литров, который также установлен в «заряженном» хэтчбеке Ford Focus RS.

Лука Гиотто: Постараюсь хорошо стартовать

К сожалению, Леклер смог меня опередить, но, в отличие от Бахрейна, я не думаю, что в Барселоне есть большая разница между правой и левой стороной стартовой решётки, так что постараюсь хорошо стартовать.