Daily Archives: Май 9, 2017

Фелипе Масса: «Могу остаться в „Формуле-1“ и в 2018 году»

Гонщик "Уильямса" Фелипе Масса заявил, что может остаться в "Формуле-1" и на следующий сезон. 36-летний бразилец заявил об уходе из "Королевских гонок" в конце 2016 года, но перед этим сезоном он вернулся в британскую команду, чтобы заменить ушедшего в "Мерседес" Валттери Боттаса.

Стала известна стоимость Honda Civic Type R 2017 года

Автомобиль поступит в продажу в июле нынешнего года, а пока новинку продолжают тестировать на Нюрбургринге. Согласно официальной информации, стоимость нового Honda Civic Type R будет начинаться от 30 995 евро, при этом за модификацию GT клиентам придётся доплатить 2 000 евро.

Омич готов обменять 89-летний раритетный Dodge на новый внедорожник

Один из жителей города Омск намерен обменять раритетную модель американской марки Dodge на нового представителя сегмента SUV. Данный Dodge выпущен был в 1928 году. Стоимость автомобиля оценивается в 3 миллиона рублей.

Volkswagen ведет переговоры с «Газпромом» по продвижению машин на газу

Немецкий автопроизводитель Volkswagen планирует совместно с компанией ExxonMobil и российской госкорпорацией «Газпром» запустить программу по разработке автомобилей, работающих на природном газе. Об этом журналистам сообщил гендиректор немецкого автогиганта Маттиас Мюллер.