Daily Archives: Май 6, 2017

Формула 1: превращение в Cупербоул

Планов громадьё Часть изменений пришла по линии американской корпорации Liberty Media, купившей большой пакет акций Формулы 1 и ставшей главным совладельцем «большого цирка».

BMW выпустила лимитированную версию модели I3

Для обшивки салона использована кожа. Машина BMW i3 Carbon Edition будет производиться для авторынка Голландии. Фирма собирается выпустить версию ограниченным тиражом, но пока неизвестно число экземпляров.

«Ред Булл» испытывает проблемы с двигателем и с шасси

Команда говорит, что предварительные данные с базы получены хорошие и все такое, но так всегда происходит. Пока ты не опробуешь новинки на трассе, говорить о чем-то рано. И если раньше мы могли сказать, что шасси превосходит двигатель, то теперь, похоже, все 50 на 50.

Названа цена хэтчбека SEAT Ibiza нового поколения

Испанский автопроизводитель Seat опубликовал цену хэтчбека Ibiza нового поколения для рынка Великобритании. На британском авторынке новый автомобиль, который составит конкуренцию модели Ford Fiesta, будет предлагаться от 13 130 фунтов.

Мотокросс: видео квалификаций Гран-При Латвии MXGP/MX2 — Кегумс

Лучшие моменты субботних квалификаций Гран-При Латвии MXGP/MX2, победителями которых стали Томас Кьер Олсен и Джеффри Херлингс. Россияне: Евгений Бобрышев обеспечил хорошую позицию на старте MXGP, Всеволод Брыляков не сможет участвовать из-за травмы руки, полученной на предыдущем этапе.

В США выставили на продажу уникальный BMW M3 CRT

В США на продажу выставлен удивительный BMW M3 CRT. Автомобиль, которых в мире насчитывается всего 67 единиц, продают по цене в 299,95 тысяч долларов. Авто не зарегистрировано в США, а его пробег составляет всего лишь менее 400 километров.

WEC: Команда G-Drive Racing выиграла гонку в Спа

Экипаж российской команды G-Drive Racing, в составе которого выступают Роман Русинов, Пьер Тирье и Алекс Линн, одержал победу на втором этапе чемпионата мира по гонкам на выносливость FIA WEC в категории LMP2 в Спа.