Daily Archives: Май 5, 2017

Илон Маск придумал новый способ борьбы с пробками

По словам Маска, транспортное средство должно будет заехать на платформу, которая спустит его на подземный уровень. Затем платформа на скорости до 200 км в час доставит машину в нужное место. Сейчас Маск находится в процессе создания тестового тоннеля, протяженностью 15 метров.

Продажи легковушек на Украине выросли на 13%

В прошлом месяце на украинском рынке было продано 6,36 тысячи автомобилей, что на 13% превышает показатель прошедшего года. Самой популярной маркой среди украинцев стала Toyota, которая продала 901 автомобиль.

Обычный Ford F-250 получил специальную версию MegaRaptor

В тюнинг-ателье F250R.com выпустили специальную версию внедорожника Ford F-250 MegaRaptor, который отличается уникальными инженерными решениями и другими особенностями. Большой пикап Ford F-250 MegaRaptor поставили на 20-дюймовые колёса с шинами 46 дюймов.

Тюнеры представили 740-сильное купе Mercedes-AMG S 63 Combat Monster

Ателье PP-Performance досталась работа с мотором купе, в итоге двигатель с мощностью в 585 лошадиных сил и объёмом 5,5 литра получил производительность в 740 л.с. Также Mercedes-AMG S 63 Coupe Combat Monster оснастили регулятором размера клиренса, набором эксклюзивных колес с низкопрофильными шинами.

Мониша Кальтенборн: Мы знаем, с чем связаны проблемы

Sauber пока не удалось заработать очки в этом году, лучшим результатом остаётся 11 место Паскаля Верляйна в Бахрейне. В интервью F1News.Ru руководитель команды Мониша Кальтенборн говорила о возникших проблемах, переходе на моторы Honda и переменах в Формуле 1.