Daily Archives: Май 3, 2017

«КАМАЗ» выплатит сотрудникам денежное вознаграждение за 2016 год

Правление ПАО «КАМАЗ» на заочном заседании приняло решение о выплате сотрудникам компании разового денежного вознаграждения. Основой для такого постановления стали финансовые результаты деятельности предприятия за 2016 год.

Утилизация дизельных автомобилей в Великобритании стартует 5 мая

Для жителей Великобритании станет доступна утилизация их устаревших дизельных автомобилей. Данная услуга является государственной и начнет работать с 5 мая нынешнего года. За утилизированные машины граждане будут получать соответствующие компенсации.

Калининградский «Автотор» нашёл замену концерна GM в лице китайцев

Благодаря совместному сотрудничеству завода «Автотор» и китайской компании FAW планируется не только выпуск новых моделей, но и расширение производства за счет внедрения сборки авто полного цикла.

Телеаудитория Гран-при России достигла минимума за время проведения этапа «Формулы-1» в Сочи

Телеаудитория прошедшей в минувшие выходные гонки чемпионата «Формула-1» в Сочи была минимальной с 2014 года, следует из данных, предоставленных телеизмерительной компанией Mediascope по запросу RNS. Сочинский этап вошел в календарь «Формулы-1» в 2014 году.

Хюлькенберг: ставлю на «Феррари» в борьбе за чемпионский титул

Пилот «Рено» Нико Хюлькенберг считает «Феррари» фаворитом в борьбе за титул в нынешнем сезоне Формулы-1. «Феррари» сравнялась с «Мерседесом», и это здорово, потому что впервые за долгое время две топ-команды так близки. Их борьба идёт на пользу Формуле-1.

«Атмосферные двигатели меня радуют звуком»

Думаю, что для любого гонщика, который выступает в «Формуле-1», любимой эрой будет та, в которой гоняется он. Но мне очень нравится «Формула-1» начала 2000-х годов: болиды выглядели очень хорошо, звук моторов был потрясающим.